Per consentire una semplice e rapida attivazione dell’area Finance di DataSmart, sono previsti 3 differenti WIZARD ciascuno dedicato ai relativi 3 modelli di analisi.

A cosa serve

Il Wizard è uno strumento dedicato alla configurazione del sistema di controllo in completa autonomia da parte dell’utente.

Si attiva nella pagina iniziale di ciascun modulo dall’apposito bottone centrale

Il Wizard consente di:

1. Configurare in modo sequenziale
    • I menu di attivazione dei moduli vengono presentati nella loro sequenza logica ed operativa
  1. Semplificare le modalità di configurazione
    • I menu sono ridotti al fine di procedere con le sole configurazioni essenziali per l’attivazione del modulo
  2. Controllare la completezza delle configurazione
    • Il Wizard procede nelle diverse fasi solo dopo la verifica dell’integrità e della completezza delle impostazioni di ciascuna fase

I dati indispensabili del sistema di controllo diventano pronti per le successive analisi