La testata presenta le icone comuni a tutto il software.

Esse sono differenti se visualizzate all’esterno o all’interno del singolo modulo

Testata esterna

Presenta le icone utili alla configurazione del sistema, riportando icone con elenchi o link.

Pulsanti di navigazione dei moduli nelle aree di lavoro     Pulsante di aggiunta/modifica modulo

La configurazione del sistema prevede l’apertura di un elenco di funzionalità riservate alla gestione della struttura dei progetti da parte del SUPERADMIN

Testata interna

Presenta le icone utili alla gestione del singolo modulo.

L’accesso ai report consente di pubblicare o visualizzare i report PowerBi precedentemente collegati al sistema