È il Database dei dati che contiene tutte le aziende.

Corrisponde all’unità massima di aggregazione dei valori di controllo.

Un “progetto” consente di consolidare i dati di tutte le aziende da aggregare.

Utilizzo nel sistema

In caso di un solo progetto, DataSmart apre di default il singolo Database.

In caso di acquisto di più progetti, DataSmart richiede la selezione del progetto in fase di entrata nel software.

All’interno delle configurazioni di progetto viene anche configurato l’eventuale utilizzo del Repository File DataSmart, spazio di deposito file che consente l’accentramento dei file di importazione e analisi in una unica cartella condivisa.

• Nella versione Cloud,, il Repository consente l’importazione dei file da qualsiasi parte del mondo, senza vincoli di accesso alla rete dati aziendale